Затерянный остров

Постанывая от   прикосновений,
Растаяв шёпотом сакраментальных слов.
Под   поцелуем чувственных влечений,
Встречаешь органично нежной ласки зов.

Во власти страсти и блаженства,
Трепещешь телом волнами дрожа
И принимаешь   совершенство,
Мне вдохновением служа. 


Рецензии