Пародия.. на блудливого пса..

Не   уходи   вот   просто   так,
Махнув   своей   рукой   в   досаде.
Сожму   во   гневе   я   кулак,
И   притаюсь  в  кустах,   в   засаде...

Меня   любимый   не   найдёшь..
-С   другим   судьбу   уже , связала..
Убить   захочешь, - не  убьёшь,
Я   скрылась   круто,  убежала.

Тебе   черкну   в   ИНЕТе  я:
"Привет,  тебя  целую  -Зося!"
Пусть   нагло  просится   в   друзья
Твоя   подружка , мымра  ,Тося.

Её   в   подруги   не   возьму-
Ах!  Зачем   смешить   уже ,   меня.
Уж   лучше   ,Левушку,  ,Кузьму.-
Мне   взамен   тебя  взять    на   пол  дня . 

А   захочешь   , если    ,Саня:
Массаж -   расслабить   своё   тело-
Ждёт   натопленная   баня.,
И    ,чтоб   желанье  в  теле    пело..

Отлично    спинку   я   потру-
Большою   пензой   очень   смело !
И   будешь   новеньким   к   утру,
Сотру   тату   весьма    умело...

А   твоя   подружка      ,Тося,
Тебя   и   не   узнает  даже , 
На    руке    татушка   -     "Зося"-
Вот   клёво   будет  Саня - лаже.

..

21.07.2015-(Д-З)-я-(З-А)


Рецензии
А иногда и просто доброе слово может значить так много ...

Вячеслав Знакомый   24.06.2017 08:41     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо!

Дорошенко За   24.06.2017 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.