Одиночество

Раздели мое одиночество.
Посиди со мной.
Жить так хочется.

Снова шумные,снова пьяные
Я один сижу.
Не играю я.

И опять сидишь обезвоженный.
Весь встревоженный
Одиночеством.

Рюмку правую,за Отечество.
Беспросветное
Человечество.

Судьбы судьбами,неурядица.
Люди пешками.
Беспроглядица.

Помолчи со мной.
Хоть немножечко,
Вот такое ты-Одиночество.


Рецензии