Альфой и омегой ты мне дорог...

Cолнца луч рассветный нежно тает 
Озорной улыбкой на губах.
Льются мысли с мятной каплей чая,
Новый штрих оставив на руках..
Целый день прождало солнце утра,
Еле слышно всё шептало: «жди»…

Оргий стоны...ночи... камасутра
Жгла свои приблудные огни…
Идол счастья где-то заблудился –
Демоны с ветрами унесли…
Азбука любви научит чисто
Есмью ощищать свои кресты...
Тучи расстелили серый полог,

Рвётся сквозь покров их, сердца луч…
Альфой и омегой ты мне дорог…
Сколько до рассвета?? Ну, не мучь...
Северным явившись мне сияньем,
Волнами окутаешь любви..
Еле удержусь.. давно на грани –
Твой ведь след размыли грёз дожди.. 

© 2010


Рецензии