Неполный коробок

 День как спичка (чиркнул,-в темноте не увидел
тебя) пропал.
  Год как спичка на ветру(в отчаянии ломаются
пальцы) пропал.
  Жизнь как спичка (без пламени твоих волос)
Пропала.
Ма-ало
Было у меня спичек.
Мало.


Рецензии