Солнце луч свой без стеснений...

Солнце луч свой без стеснений
Посылает к нам в окно.
Рассветает, тают тени.
Спать не хочется давно.

Ты, откинув одеяло,
Всё еще в объятьях сна.
Спи, родная. Слишком мало
В эту ночь со мной спала.

Наготой твоей бесстыжей
Я любуюсь в тишине.
Лучик солнца, рыжий-рыжий,
По твоей плывёт спине.

Руки, плечи он ласкает
И целует грудь взасос.
Тёплым светом накрывает
Прядь каштановых волос.

Луч-любовник,нежный, страстный,
Должен всё о ласках знать,
Чтоб уметь всегда прекрасно
Тело женщины ласкать.

Солнце - в тучку, не пробьёшься,
Луч закончил свой обход.
Спи, родная. Ты проснёшься,
Ласк моих придёт черёд.


Рецензии
z посылает нам

Гроза Лексей   03.08.2015 05:25     Заявить о нарушении