А утром проснусь в золотистых лучах...

Как будто нарочно дождливо и ветер,
Погода скрывает души моей боль...
Ты просто ушел, торопясь не заметил,
Как в сердце пылает нещадный огонь...

Я просто хотела тобою напиться,
Но лишь пригубила отравленной лжи...
Такое могло мне однажды присниться,
Как ты появился? Откуда? Скажи...

Пусть время проходит, пусть высохнут реки,
Пусть слезы исчезнут в усталых глазах...
Я молча сомкну перед сном свои веки,
А утром проснусь в золотистых лучах...

21.07.2015


Рецензии