Я обязательно прочту

Я обязательно прочту
Всё то, что ты мне написала,
Скрывая давнюю мечту
И боль не детского начала,
Про что кричала тишина,
Когда оборваны все связки
И сквозняки возьмут сполна
И окна ночью без замазки
И без спиртного не уснуть
И без успеха рвётся эхо,
Себя пытаясь в рог согнуть
У края горечи и смеха.
Я обязательно прочту…


Рецензии