Песенка о голубой НЮ, выпавшей

                из
                альбома.

День утащил лист –
Слышен заплаканный писк.
Зачем ню
Дню?
Погибнет она
Одна.
Если бы сметь
Устроить дню смерть.
Если бы смочь
Одеть ню в ночь,
Но…
Зачем ню – ночь?
Зачем пню дочь?
Если хотите помочь –
Пустите к огню
Ню.
Отдайте ей свой дом.
Закройте за ней альбом.


Рецензии