Странствия к скалистым волнам

Остриё ножей – ладонь берегов.
И мрачных теней танцующий зов.
И пена воды к горячим ступням.
Контрастная гамма к скалистым волнам.
И воин сжимает каменный свод.
И поступью лодки, идущие в брод.
И медное тело звенящих лучей.
Гондольные верфи мыльных ветвей.
Протяжные звуки кованых труб.
Приветствует день, что стоек и груб.
Скалистые волны – бушующий смех.
В ладони холодный и сколотый брег.


Рецензии