***

Ночь за окном,воском плавятся свечи.
За стеною слышу, устало бранные речи.
Жизнь хороша!Но вот меня бес попутал
В квадрате любви ищу пятый угол
Словно мелом очертил в мыслях круг
Нежность страстей ,боль надежд, вялость рук
Объятия губ, я восхищался их пленом...
Но,вновь я друг лишь своим битым стенам


Тень мается ,мысли купаются
В повести Шекспира "Ромео и Джульетта"
Но что то не ладится,не получается
Зачем же для них сделал он это..?

 


Рецензии