беда ведь не в тебе

беда ведь не в тебе и не во мне
проблема в нас
никто не прав и не виновен
но не получится у нас с тобою в моря любви упасть
а потому что мы-это я, я в профиль, ну и я в анфас.

17.03.2015


Рецензии