Алфавит... чтобы буквы свежи

Как сказать всё, о том, что ютится в Душе...
Не банальным,  придуманным слогом...
Где найти Алфавит... чтобы  буквы свежи...
Чтобы всё... о Любви... вечно  новой...

Не хватает  дыхания  нежных цветов,
Так хочу их к ногам твоим дивным...
На колени прилечь... Ты  поймёшь  всё без слов...
Ты ответишь мне взглядом: «Любимый!»

Обниму твою Душу... Губами прильну...
Твоё Сердце... в ладонь...  осторожно...
Улыбнёшься... Я  всё-всё услышу, пойму...
Я целую... Ты...  шёпотом: «Можно!»...

Унесу на руках Счастье... в нашу Мечту...
Вознесу в Небо Страсти... нагую...
Мы застелем шелка... Нам уютно вдвоём...
Не найти мне роднее... другую...

Распахнёт перед нами объятия  Ночь...
Нас укутает  нежная  нега...
Мы друг другу сумеем дыханьем  помочь...
Мы войдём в нашу новую небыль...

И предстанет пред нами  божественный  Рай...
Никого нет вокруг... Мы порхаем
В море алой  Любви... Ты - моя... Я с тобой...
Алфавит страсти  свежей... познаем...

Пусть же сбудется  наше с тобою: «Вдвоём!»...
У Любви только две половинки...
Если всё... не сейчас...  Не осмелюсь потом...
Назови меня просто...  «Любимый!»...

Как сказать всё, о том, что ютится в Душе...
Не банальным,  придуманным слогом...
«Я люблю тебя!» ... Фраза знакома... Клише?
Нет, не так... Мы хотим слышать... снова!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/07/22/1450

"Как сказать всё, о том, что ютится в Душе...
Не банальным, придуманным слогом..."
...................................

Слог банальный совсем не для Вас, - поняла
Алфавит Ваш прекрасный и свежий...
Очень тонко сказали Вы здесь о любви, -
Каждый слог и волшебный, и нежный...
:
Очень красиво и нежно. Понравилось Спасибо. :)

Валентинка Павлова   25.07.2015 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!
Рад знакомству с Вами...

Олег Девин   25.07.2015 10:16   Заявить о нарушении