Это сила...

Когда в душе улыбаюсь,
Значит, думаю о тебе,
Исповедаюсь, чаще каюсь,
Не могу я простить себе...

Была жизнь у неё несладкой,
Часто слёзы лились украдкой,
Только виду не подавала,
Всю себя нам двоим отдавала...

Не ломились столы в изоблии,
Ты о сытой жизни мечтала,
Но не опускала руки в бессилии,
И к шести на работу вставала...

Пусть буран метёт, дождик хлещет,
Ты не знала ни сна, ни покоя,
Знаю, было в детстве намного хлеще,
Знала, Бог это всё устроил...

Не роптала, Его не гневила,
И с добром шла навстречу людям,
Любовь матери - это сила!
Горе нам, если это забудем...


Рецензии
Это великая сила, оберегающая нас от всяких бед и невзгод... С уважением, Олег.

Олег Колесник 3   14.09.2015 09:33     Заявить о нарушении
Причём неизбывная, с теплом, Женя

Евгений Сюбаев   15.09.2015 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.