Я Слышал Истории Гуру

Я слышал Истории ГУРУ!
Что в Практиках с Детства наверное!
Немыслимо это "Кино",
Его не понять нам! Наверное...
Но Зёрна Сомнений Падут!
На Почву самопознания!
И сам я к Ответам приду,
Основываясь на Гуру Знаниях! (СВ(к))


Рецензии