Пресвятая Богородица. Молитва

Пресвятая Богородица,спаси ты нас...
Любовь твоя живёт у нас!
Молюсь тебе на склоне лет,
Пусть будет чистый наш обет!
Я приклоняю голову свою,
Молясь тебе за свою стезю.
Ты наша милость и мечта,
Да будет свет там,где страда...
Где наши Души просят у тебя,
Любви и покаяния....
Мы верим в Бога-Ты мать Родна,
Твой подвиг есть-рождения Христа!
Ты не порочна и Свята...
Твой лик так излучает Свет,
Где видим мы себя-там есть ответ.
Быть чистым и не грешить во век....
Стоим мы на колеях и просим у тебя,
Ты помоги нам получить Прощения!


Рецензии