Родника колдовского исток

Здравствуй утра заветная нежность,
Летних снов, соловьиный потоп...
Я люблю тебя, Счастья безбрежность,
Родника колдовского исток.

Отдаюсь твоей ласковой власти,
В руки самой безумной любви,
Мне дающей, надежду на счастье,
Возвращая восторги земли.


Рецензии