Надоело!!!

...Как надоело слушать сводки с Украины..
   Да, сводки,как не приукрась-идет война..
   Тошнят уж эти Петры, Дмытры и Арсени
   И всякая другая,что помельче шушерня..

   Когда же все на свое место встанет?
   Когда начнете вы не разрушать,а создавать?
   Когда играть укровойска в "войнушку" перестанут?
   Когда дадите вы Донбасс воссоздавать??

   Да сколько можно гробить собственную "неньку"?
   Вы ж разгромили, распродали земли в рабство все!
   Что поимели вы с Европы помощь,деньги?
   Поверили Фон фрау Меркель вы лисе?

   И всей ее Англо-саксоновской компашке.
   Да Мать-Свобода  в иммигрантские колонии маня,
   Там не хватало скачущих зверушек...
   Все..задолбали!!Надоела ваша суетня!!!


Рецензии