Пастух шагает дядя Проня...

Заря, как парус, над деревней,
Плывет по синеве небес…
Я замечаю, что не дремлет,
Ожил, звенит веселый лес.

Пастух шагает дядя Проня,
Коровам вечный рулевой…
Буренок он на луг погонит,
Что весь еще горит росой.

Какая чудная картина!
Не зря люблю я ранний час!
Кричит пастух, идет скотина.
Заря сверкает как алмаз.

Фото из Интернета


Рецензии