где

Где расчёска
Где гребёнка
Где платочек с вензелем
И куда исчез с той полки
Лем
Станислав Лем?
Где в подушечке иголки
Почему хлеб зачерствел
Почему в шкафу на дальней полке сиротинкой стоит Хем?
Почему ты глух и нем?
Я!
Я слушаю
Я вижу
Да всё так – пусть будет так
Я ведь знаю – она скажет – милый
Милый – я люблю тебя – дурак!

И потом мы в коммуналке
Она тихо говорит
Попрекает меня мило
Повернулся
Всё уже гола стоит…

Не стыдится – руки
Птица…
И крыла они её
Не стыдится …
И
На этом верно всё…

У неё – муж есть - я знаю
Ну и что мне говорит
Я тебя люблю
Я знаю – ты мой доктор Айболит…
И мне сердце она мает

После ней – я – месяц пью
И соседи это знают
Не серчают
Анька у соседки Галки дочка
- ты же чёрт да Ерофейка
Но тебя  я за конфеточки люблю…

Малышня – пять лет от силы
Но бальзам – то для души

А та стерва не уйдёт всё ж от Егора
Ад иль рай-
Каждый день её  я жду…

© странник 22 07 15 утро


Рецензии