Все всегда

Все всегда у всех бывает,
Да еше по пустякам...
Кто-то ссорится, ругает.
Слышен шум и слышен гам.
И - обычная причина
Вызывает негатив:
Что Она или Мужчина
Встали... Ну, "не с Той ноги"!
А вот "Та", да почему-то
Где-то очень мирно спит.
Просыпаться этим утром
Не особенно спешит.
Где-то бегала, решая,
Бесконечные дела...
"Упласталась", как шальная...
И виновна в  том - Сама!


Рецензии
Упластала и меня:
http://www.stihi.ru/2015/04/27/7160

Спасибо, успехов

Васильевъ   24.07.2015 09:24     Заявить о нарушении