Песня Радуга!!!

Песня: Радуга!!!


1.
Я радугу в небе, тебе подарю,
Судьба быть с тобою, тебя я люблю!
Твоей красотою, горжусь я всегда,
Родная, родная, ты только моя!

2.
Пусть радуга наша, дарует любовь,
И краски дарует, так хочет Господь!
Своей красотою, она дарит свет,
И счастье обоим, на тысячу лет!

Припев:
Сияй ярко в небе, и нас ты зови,
Туда, где блаженство – рожденье зари!
Мы сильные люди, мы верим в любовь,
Нам Бог помогает и счастье даёт!

3.
Родная поверь мне и крылья возьми,
Со мною на небо, ты смело лети!
На радуге будем, с тобою сидеть,
И песню о счастье, с тобой будем петь!

4.
Любовь помогает, забились сердца,
Двоим, стало легче, по воле Творца!
Судьба постучалась, желая любви,
И радугой, в небе сказала, люби!

Припев:
Сияй ярко в небе, и нас ты зови,
Туда, где блаженство – рожденье зари!
Мы сильные люди, мы верим в любовь,
Нам Бог помогает и счастье даёт!


                Господин Львов!!!


Рецензии