В Незнамое пику вонзил я!

Закончивший в своё время биофак,
И жаждой открытий томимый,
Я брал на заметку любой жизни факт,
Открытий не мог пройти мимо.

Микробный мир, тем же желаньем горя,
Цепочкой раскрыл свои тайны,
В науке, как видим, я был не варяг,
Знал точно- учёным я стану.

"ВОДГЕО" основы всего заложил,
Приборы прислав нам так кстати,
В итоге увидел открытия жил,
Что мог испытать я, представьте.

Природа, в моё положенье войдя,
Вдруг радугой мне разразилась,
Такую дорогу к открытьям пройдя,
В Незнамое пику вонзил я!

Снимок произведён в тот же день супругой автора, в конце 70-ых переснявшей удивительные кривые микробного дыхания для авторских, которыми иллюстрировались 16 прорывных научных открытий.


Рецензии