Как трудно - разлюбить тебя...

Удивительный по красоте экспромт написала на моё стихотворение "Не спеша по липовой аллее..." автор Елена Ватолина:

Ты, поддаваясь естеству,
меня не раз, быть может, вспомнишь -
во сне иль даже наяву,
тоскуя, имя вдруг промолвишь...

Твою я нежность зачерпну,
виденьем став неуловимым,
и в этом чувственном плену
прильну к тебе душой ранимой...

Никто не будет знать о том,
что грёзами со мною связан,
что так же помнишь о былом
и нашей тем любви обязан...

Как трудно - разлюбить тебя...

15.07.2015 года



В ответ на её дивные строки родился следующий экспромт:

Как трудно - разлюбить тебя...
и отголоски чувств напомнят,
как предавались мы, любя,
пыланью ночью самой тёмной.

Как пальцы плыли по щеке,
глаза в глаза делились чудом,
в любви купались, как в реке,
летели брызги чувств повсюду.

Перебирая в сердце грусть,
брожу теперь аллеей дивной,
я позабыть нас не боюсь,
хоть и кажусь в любви наивным.

16.07.2015 года

Фотография взята с просторов интернета, спасибо её автору!


Рецензии