***

Кроме глаз твоих голубых
Ничего не имеет веса.
Как наяды слуга - покорный сатир
Я твой вечный, лесной повеса.

Я ко многим ходил босиком по воде
(Как-будто дорогу нашел).
И тонул. Я дышал не в своей среде.
Но до тебя, смотри-ка, дошел.

И я твой козодой, я громко пою
С полуночи и до рассвета.
Ты поставила мне нерушимое вето
И целуешь душу мою.


Рецензии