Было тревожно и темно, и...

Было тревожно и темно, и хмурый мир смотрел в окно.
Она на небо лишь взглянула, и солнце радостно вспорхнуло.
Ему напомнила  пора  давать настрой делам с утра.
Команду птицы подхватили и разнарядку мне вручили.
Воспеть прославить её честь, чтоб разнести по миру весть.
- О, женщина моей мечты кладезь любви  и  доброты!
  Светла, прекрасна и мудра твоя волшебная игра!
  Ведь  даже сами небеса  благословляют  чудеса!
  И философия под стать: дерзать творить и побеждать!

22.07.2015г


Рецензии