Ну вот и все...

Ну вот и все, расстались мы с тобою,
Не поделив нажитого добра.
Ты в прошлом для меня была судьбою
И как всегда, неистово мудра.

Я утопал в ревности безумной,
Не выдержал накала бытия
И в бреду, как вор,бесшумно
Улетел в таёжные края.

Осознал, что поступал я подло,
Моя судьба давно в чужих руках,
Но изменить былое невозможно
И лишь тоска стучит в моих висках.

Как одинокий волк,пью хмельное зелье
Заботясь только о своей нужде,
Для меня важней всего - похмелье,
Чтоб не думать о своей судьбе.

И вот однажды, в сонном полудрёме,
Ангел показался в облаках
И сказал мне тихо:" В твоем доме...
Ну, а дальше, все в твоих руках!"

Я проснулся, нервно озираясь,
У окна стоит моя жена,
А я все ещё понять пытаюсь:
КАК ОНА МЕНЯ В ТАЙГЕ НАШЛА?!


Рецензии
Таня!
Всё хорошо, что хорошо
кончается. Хоть жёны порою
бывают и склочными,
но в то же время они очень мудры.
За любовь!

Иван Шевченко 4   18.10.2016 09:34     Заявить о нарушении
Согласна, 😊
Спасибо!!!

Татьяна Константинова 2   19.10.2016 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.