Мы

 
Люди органичны,
Сколько нас  кругом!
С тем знаком я лично.
С этим не знаком.

Сходимся. Встречаемся.
В споре завелись.
В храме обвенчаемся.
В клубе  развелись.

Словно тараканы
В каждой мы щели.
Лезем на экраны
И на пуп земли.

Сколько нас? Кто знает?
Платим по счетам.
Время проклинаем
Встретились не там.

Режем без опаски
Разные слова.
Лица носим в масках.
В касках голова.

Гонимся без устали
За своей мечтой.
Умираем с удалью
С головой пустой.

Покупаем дорого.
Продаём за грош.
Любим правду с творогом.
С медовухой ложь.


Рецензии