и будто жизнь потеряла смысл

Я словно мумия, проснувшись через время
И осознав, что мир уже не тот,
Тяну не глядя за собою бремя,
В попытках отыскать любой свободный вход.

Но там где вход, всегда закрыты двери,
Найти такой, где нет их — клад,
Чтоб ждали там тебя, как парусник ждет рею,
Чтоб каждый человек тебе безумно рад.

И вот они стоят все в ряд
Так одинаковы, но всё же далеки,
Но если хочешь быть ты бесконечно рад,
То дверь СВОЮ ты рядом распахни


Рецензии