У меня большой живот

У меня большой живот
Сто четыре – вот урод!
Нет во мне тестостерона
Диабетик – идиот!

Слушал Малышеву – блеск!
Выступления – бурлеск!
Сняли все мои короны
Рук моих ответом – плеск!

Не хочу и не могу
Танкоградской быть в долгу
Что ж ей выслать – доллар, крону?
Чем-нибудь да помогу!

Виноват со всех сторон
Где он – мой тестостерон?
Больше я к телеэкрону
Ни ногой! Спрошу ворон!


Рецензии