Ушла любовь

Любовь прошла,как вешняя вода.
Глубокий след оставила в груди.
А за окном горит моя звезда,
Мечты остались где-то позади.

Я помню все,что между нами было,
Как жизнью наслаждались мы с тобой.
Когда под сердцем сына я носила,
Мы были связаны одной судьбой.

Но стала болью мне твоя измена!
Лишил меня ты счастья и отрад.
Вина твоя передо мной безмерна
И не вернуть уж ничего назад!

Ушла любовь,а сердце,как в неволе.
Отчаянию не было конца,
А леденящее предчувствие до боли
Ждало лишь своего гонца.

Любовь ушла,а сын родился.
Красивый мальчик вырос без отца.
Однажды тоже,как отец женился,
Но верен он любимой до конца!

Хочу сказать всем-искренне любите!
И не бросайте вы своих детей.
Изменой  своей чувства не губите...
Любовь всегда прекраснее  "страстей"!
                июль 2015г


Рецензии
Грустно, когда уходит... Может, просто затаилась...до лучших времён? Вам тепла и солнечных дней и людей!!!)

Людмила Углова   27.09.2015 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.