В своей душе стройте Голоку

В своей душе стройте Голоку 
любите  Бога, здесь,  как там
Без  Божественных видений 
не  достигнуть любви нам
На земле всегда общайтесь   
с теми кто узнал любовь
С теми кто уже Бога знает 
Его Имя повторяет

Будь Аллах, Говинда, Будда,
будь Христос или Сам Кришна    
Придет  помощь от Того 
на  кого  душа здесь  вышла
Любой  выполнит желанья 
даст тебе  что ты  захочешь
Будешь тем, кем сам мечтаешь 
нет того , что ты не сможешь
 
Господь --  Личность  и  шалун 
хочет, чтоб  постиг  Его
Может  дать все безотказно 
может  дать совсем не то 
Может лечь у твоих ног,   
как такое объяснить?
Бог нас ждет, когда позволим 
нас к себе переманить

Просит нас домой вернуться 
с вожделением расстаться
С собой, то, забрать, что может
чистой преданностью зваться
Бог безумно всех нас любит 
нашу  жизнь в порыве  рвет
Быстро путь для  тех очистит 
кто на встречу с Ним  идет

И под  четким  руководством,   
страхи рухнут навсегда
Закричишь  ты  в нетерпеньи 
я с Тобой Господь,  всегда!
И взревет твоя машина  на 
всю  скорость, на всю мощь
Бросишь   мир  материальный   
и  в  Голоке  заживешь


Рецензии