Прошло 70-лет

70-лет прошло
Как нет войны.
В России нашей.
Число -9 нам знакомо.
Какай ценой,
Досталась нам победа.
Все знают
Дети,старики.
Все голодали
И страдали.
Выстояли и победили.
Ваш подвиг
Не забудем никогда.
Будем вспоминать
Мы Вас всегда.
Пока живём
На этом свете.
Нести традицию
Мы будем до конца.
Всё передадим
По поколеньям.
На долгие,долгие года.
Всех не забудем
Никогда.


Рецензии