И каждый миг с тобой прекрасен

Среди безликих серых масс
Твой образ ярок, но опасен.
Изгибы форм, сиянье глаз....
И каждый миг с тобой прекрасен.

Заботы, жизни суета -
Все исчезает с тобой рядом.
А без тебя мир - пустота.
Тебя ищу в толпе я взглядом.

Без лишних слов идет беседа,
Летит порыв от сердца к сердцу.
Амур - проказник - непоседа
Нам открывает к счастью дверцу.


Рецензии