Аригато

А по- японски ты умеешь?
Скажу тебе: " Аригато",
Смотаю кимоно на веер,
А ты сними с меня пальто.
На корточках какие танцы,
Какая страсть, какой накал.
Ансамбль казачков кубанских
С тобою рядом не скакал.
Ты бешенней любых валькирий,
А у меня пропал кураж,
Тут впору сделать харакири,
Но точно знаю, ты не дашь.


Рецензии