Вся эта ночь загадками полна...

Вся эта ночь загадками полна.
Со всех сторон чарующие звуки.
Налью в бокал французского вина,
Чтоб разогнать остатки прошлой скуки.
***
Спою романс о том как ты мила,
Про старый парк и глаз твоих сиянье.
О том как я ,отбросив все дела,
Как юный бард примчался на свиданье.
***
Смотрю с восторгом в милые глаза,
В них отраженье маленького счастья.
С лучей луны слетает бирюза,
И освещает рук твоих запястья.
***
Ну как мне их сейчас не целовать!
Как не ласкать волну волос небесных.
Волшебных чувств дыханье отдавать.
И слов шептать отчаянных и лестных.
***
Ах,-это всё загадочная ночь!
Луны -Селены, призрачные ноты.
Луна и ночь сумели мне помочь.
И снять с души печальные заботы...
***
Налью в бокал французского вина,
Чтоб разогнать остатки прошлой скуки.
Вся эта ночь загадками полна.
Со всех сторон чарующие звуки.
*********************************22.07.2015


Рецензии