Опять под несусветный бред...

Опять под несусветный бред
Строим в никуда дорогу.
Из самостийности сосед
Не пустил в свою берлогу.

К нему отправлены полки
Плохо обученных и квёлых.
На память вяжут узелки
Клубы находчиво весёлых.

Среди нервозности настрой
На удивительное рядом,
Но каждый новый перестрой
КосИт неординарным взглядом.

И кажется совсем не трудной
Эта дорога в никуда.
Хотя фальшиво изумрдна
Её безликая среда.


Рецензии