Зачем

ЗАЧЕМ, для судьбы бравада, жизнь череда событий надо,
Меняешь тему чаще ищешь приключения, не сиди на месте
Себя заполни впечатлением.

Пройдись по Океану на доске забудешь сны, что мучают тебя.
Отдохнув вернись домой и вспоминай, пиши про ОКЕАН.

Рай купи - земли, сравни, укрась собой, продай, новый строй,
Россия край большой ландшафты поменяй и болей себе душой…

Отмыл своё ли горе, где осадком выпали на дно и слёзы радости,
Гнева, боли, а над нами небо всё равно чистое, как море голубое.

И как дети, а ещё, - впереди ждут ледники и горы, и мечта -
Должна быть экстремальной, ещё в пещерах скрыты Земные тайны.

Планету нужно изучить, а пустого места нет, всё занимает Жизнь.
Назначение её нам не понять, а мы её лучшая всего лишь - часть,
Спорно утверждение, пользуйся Природою, для любви дана от Бога!

Мы мир пластмассовый создали, знакомые фигуры из углерода,
Но без жизни маски, отдельно батарейки по назначенью мысли,
Дорогое обучение и коэффициент для уравнения рискованно.

А у Весны цвета свои, красота творения рождение и запахи души,
Солнце яркое в траве раздробилось на цветы лето тёплое и ТЫ!
Жить хорошо на свете - словам не доверяйте, проверяйте.

Даже поздней осенью расцветки научился различать у золота,
Зима добавит серебра и стать, не забудь на шею шарфик повязать.
Всем спасибо - по минутам день рассчитан!

Каждый миг отмечен жизнью по наитию, живём событием!
И продумано тобой, и записано - жизнь строка за строкой!
Для учеников, детей и внуков, друг незнакомый - дорогой!


Рецензии