Мне бы вспомнить твой поцелуй

Мне бы вспомнить твой поцелуй,
На лице осязать дыхание,
Распознать теплоту милых рук
И за плечи обнять на прощание.

Мне бы чувствовать сердцебиение
И неловкость застывших встреч,
Попытаться запомнить мгновение
И навеки его уберечь.

Так хотелось в истерике биться,
Разорвав тишину пополам,
И в тебе одном утопиться,
Отдаваясь навстречу волнам.

Мне так хочется впиться глазами,
Надкусить и не отпускать.
Говорить по-душам вечерами
И мечтами тихонько дышать.


Рецензии