Цель

Меня не испугает сильный дождь,
Не побоюсь ни холода, ни ветра.
От нетерпения испытываю дрожь,
И пробегаю времЕнные километры.

Я встречи нашей целый год ждала,
Секунды до свидания считая.
Лелеяла тебя и берегла,
Слюну от предвкушения глотая.

Вот наконец-то появилась ТЫ -
Накинута на плечи пелерина.
Свои объятия раскрыли мне кусты,
Где среди листьев пряталась... МАЛИНА!..

Малиной насладиться тороплюсь,
Пока в саду не видно конкурента.
После визита внучки, я боюсь,
Вновь год до встречи буду ждать момента.
20.07.2015 г.


Рецензии