Я люблю общаться с теми

Я люблю общаться с теми,
В ком божественное семя
Наконец-то проросло,
Людям радость понесло,
В ком любви и света много,
Кто терпеньем наделен,
Кто в любимчиках у Бога,
Потому-что в Жизнь влюблен.


Рецензии