Каннибализм Духа

Господь создал, Люцифер в Землю впился
Он газ и нефть отчаянно сосал
Над справедливыми он яростно глумился
И как Давида, он меня «достал»!

Прижали либералы   коммуниста
Спасенья нет от этих почему
Иссяк порыв движенья оптимизма
И средства вновь достались не тому…

Труд уступил разврату Капитала
Все те же у дороги дураки
Нет ничего святее у нас калу
Хотя и новые, но те же маяки.

Летит Земля к последнему разврату
Для многих эти годы не легки
Конец семьи, конец сестре и брату
От этих  чувств мы также далеки…


Рецензии