Приходи когда захочешь

Приходи когда захочешь,
Ты же знаешь, что я жду,
Жду всегда - и днём, и ночью,
Без тебя я не могу.

Ты вечность, радость и любовь,
И я тобою дорожу,
Жду день встречи, звонка жду вновь,
Когда захочешь - я приду.

Неважно, занят или нет,
Куда желаешь прибегу,
Куплю огромнейший букет,
Подарок для души куплю.

Ты приходи когда захочешь,
И я приду, когда ты хочешь,
Тебя всегда люблю и жду,
Чтоб ты пришла, я так хочу.


Рецензии