Гламур Песня-шутка, не более того

Губы бантиком, бархатистая кожа,
Ровный загар,и модный вид.
Королева сердец, ни на кого не похожа?
Гламурный клон, это моды гибрид.

Селфи твои пьянят всех вокруг парней.
Собрать в соц сети пару сотен лайков.
Жеманно-скошеный взгляд жарких плотских утех.
Скажи, ты счастлива? Но без утайки.


Губы бантиком, бархатистая кожа,
Ровный загар,и модный вид.
Королева сердец, ни на кого не похожа?
Гламурный клон, это моды гибрид.

Печально знать, что твой IQ
Навряд ли выше гопотского люда.
Парням ты говоришь Love You.
И скажешь ты: душой кривлю? -Да!

Да!Да!Да!Да!


Губы бантиком, бархатистая кожа,
Ровный загар,и модный вид.
Королева сердец, ни на кого не похожа?
Гламурный клон, это моды гибрид.


Кошечки и когти, манерный вид.
Как же блин достал такой прикид.
Делай ставку на модное тело
И пускай свое тело в дело.

Может я старею, но когда-то вас не учили быть такими.
Вы интересовались жизнью, а не интересами, навязанными другими.
Знаете, ну да, красота должна быть в моде.
Только вот сейчас случается, к сожалению, что-то вроде:


Губы бантиком, бархатистая кожа,
Ровный загар,и модный вид.
Королева сердец, ни на кого не похожа?
Гламурный клон, это моды гибрид.


Рецензии