***

                ( ШУТОЧНАЯ ПЕСНЯ.)            


СТИХИ НЕ ПРУТ ПОРЫВА НЕТ
КОНЧАЕТСЯ БУТЫЛКА
А ТУТ ЕЩЁ СОСЕД СВОЙ РЭП
ЗАВЁЛ КАК МОЛОТИЛКУ

ЕМУ ВСЁ ВРЕМЯ ХОРОШО
ОН ГРУСТНЫМ НЕ БЫВАЕТ
ТОМУ ПРИЧИНА ПОРОШОК
ЧТО ОН УПОТРЕБЛЯЕТ

НЕ РАЗ ЕМУ Я ГОВОРИЛ
БРОСАЙ ТЫ ЭТУ ГАДОСТЬ
ТЫ СВОЮ ДУШУ ПОГУБИЛ
КАКАЯ В ЭТОМ РАДОСТЬ ?

И ХВАТИТ СЛУШАТЬ ЭТУ ДРЯНЬ
ВСЁ  ЭТО НЕ ЭТИЧНО
ДА И ВОБЩЕ НЕ ХУЛИГАНЬ
ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО

ПОЙТИ И ВЫРУБИТЬ ИМ СВЕТ
КАК ЭТО МОЖНО СЛУШАТЬ ?
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ КАКОЙ-ТО БРЕД
ЧТО ПРОСТО ВЯНУТ УШИ

ХОЖУ КУРЮ И ЖДУ ПОКА
УМОЛКНЕТ МАЛАХОЛЬНЫЙ
Я ЖДУ НО ТЯНЕТСЯ РУКА
ЗА БИТОЮ БЕЙСБОЛЬНОЙ.


Рецензии