В чем твое счастье?

Что ты создал?
Что ты сделал?
Что создал лично ты?

Признайся
Себе хоть,
Что не творил мечты.

Где песни?
Где замки?
Где счастья ураган?

Все быстро
Исчезло,
Как ночной дурман.

Где твой хрустальный мир,
Песочные замки, детства мечты?
Когда то всё это черпал
Ты совсем не из пустоты.

Когда-то жил ты по законам сердца
И не разменивался на медяки.
Тобой самим закрыта сердца дверца,
Разрушил свой замок, замусорил пески.

Что сумел ты?
Придумал?
Кто был этому рад?

Кого-то
Согрел ты?
Один благодарный взгляд?

И времени
Всё меньше.
И жизнь - короткий миг.

Оглянуться
не успеешь,
И ты уже старик.

Где твой хрустальный мир,
Песочные замки, детства мечты?
Когда то всё это черпал
Ты совсем не из пустоты.

Когда-то жил ты по законам сердца
И не разменивался на медяки.
Тобой самим закрыта сердца дверца,
Разрушил свой замок, замусорил пески.

Ты не вылечишь мир - известное дело.
Но совсем не значит, что смело
Можно забить на мечты и мчаться
В эталонную жизнь придуманного счастья,
Не тобой придуманного нелепого счастья.
Дом карьера работа деньги машина заботы,
В усталости от гонки отдыхать,на диване дремоты.
Дорогие часы,авто пиджаки, вояжи и зонты.
От количества нужных вещей счастлив ли ты?

В чем твое счастье?
Твоё твоё счастье...
Твоё твоё твоё...


Рецензии