Неаполитанка

Стан обаятельный,гордые плечи,
А губы шепнули,меня подожди,
У распятья горели вставлены свечи,
В сердце любовь,слезами дожди.

Вновь накатила волна в побережье,
Словно художник смотрю в неба синь,
Луиза,моя ты сегодня надежда,
Наша любовь,горька,как полынь.

Над нами простёрли крыла Серафимы,
Алые розы тебе вновь дарю,
Смотришь кокетливо,даже игриво,
Я ведь тебя безумно люблю.

Тёмные волосы ветер ласкает,
В спальне грезится тихий твой вздох,
Только приди,ты моя дорогая,
В ночи печалей тревожащих снов.


Рецензии
Красота! Хороша неополитаночка,Саш)))

Альфира Зайнутдинова   23.07.2015 02:41     Заявить о нарушении
Благодарю,Альфирочка!

Александр Русский 2   23.07.2015 03:04   Заявить о нарушении