Щербинки памятные

Поговори со мной минутку! - Серьёзно можно, или в шутку.
 
Мир безумен и жесток - в моде пошлость и порок.

Обида горькая - как зло. Да будет на душе светло!

Победили в бою, победим и в труде! – Только к лучшему сдвигов не видно нигде.

Когда переболело всё в душе - любить не сможешь ты уже...

Кишка прямая вновь с коварством - явила геморрой на царство.
 
Когда Поэты покидают нас так рано - серость вещает с трибун и диванов.
 
Живописно от туристов в том лесу - на каждом дереве висит по колесу!..
 
Терпимы будем к молодым! - Поможем добрым словом им.

Шахтёр купил «град», танк и пулемёт – и с военторгом вместе в Украину прёт.
 
Не учи его жизни хорошей - дай лучше на похмелку грошей!

Чтоб любовь не остывала - каждый день люби сначала!..

На вашу «скромную» зарплату - лечитесь в России теперь, депутаты.

Все молились в море, не гребли - и остались без святой земли.

Мы по жизни часто дымим - за огонь, принимая дым...

Мудрец, порою, изречёт лишь фразу - и всё понятно всем бывает сразу!..

Шаги её свободны и легки - услышишь Музу, будут и стихи!
 
Живу в деревне, как Толстой: увы, не граф, а крепостной.
 
Кто вправду был на той войне, страшна она тому вдвойне!..

Я жив, и бодр душою! - Но есть сомнения, не скрою.
 
Славяне-братья, за ценой не постоим! - Как греет тур со скидкой в Рим…

Кто не боится ядерной войны - тому мозги, бесспорно, не нужны!..

О, сколько же любви и страсти - вмещает человеческое счастье!..

С такой системой ЖКХ - нам улучшений ждать века!..

Если чувства между ног - любовь бы я найти не смог.

Берегите огороды! - Дети вышли на свободу.

Ревность - это тяжкий крест, так стервы вырастают из невест.

Скажи народу правду, вождь,  в какую глушь ты нас ведёшь?..

Любовь незряча, хотя зрима - грехи прощаются любимым!..

На Берлин, по буеракам, едут няши с голой сракой…

Когда от йогуртов синеют лица - в них вся от Менделеева таблица!

Без иронии и доброй улыбки - человек чаще совершает ошибки.
 
Меняется всё в этом мире, печаль! Бог остаётся, любовь и мораль.


Рецензии
-Терпимы будем к молодым! - Поможем добрым словом им.- и -Меняется всё в этом мире, печаль! Бог остаётся, любовь и мораль.-...Самые актуальные!!Но и все остальные щербинки...Класс! Интересно здесь у вас! С ув.

Лида Волик   27.10.2016 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, всё остаётся людям - с добрыми пожеланиями!

Щербина Борода   27.10.2016 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.