Не так ли?

Родилась я дюже мёртвой,
А это "косяки" былого.
По земле ходила гордой,
как рыбак ждала улова.

4-ре тысячи ночей!
1-но придумывала слово;
не Бог, не 1000-чи чертей,
не то, чтоб было ново.

Давно верчу на языке,
иль вымолвить страшусь.
Уж лучше близко вдалеке,
Не так ли будет пусть?


Рецензии