Пусто

Пусто.
Как в банке закрытой, куда-то отставленной
Подальше от лишних глаз.
В которой и прежде было негусто,
А сейчас
Припрятана пара контрольных фраз
На случай, когда будет особенно грустно
Их кинуть без злобы, но словно приказ
Оставить в покое.
В который раз
Так сильно задетой быть за живое
Боишься все меньше и без приукрас
Как чувствуешь: пусто.
К черту пропали и сильные чувства
И мысли исчезли подчас.

Как в банке, закрытой от лишних глаз.


Рецензии